Воспоминания

Быль-трава, быль-трава кругом.
Рядом лес, река течет
Лентой за окном.

С детства помню этот вид.
Душу он тревожит,
И к себе он как магнит
Тянет. Приворожит.

И на старости своей
Я вернусь сюда.
Для души всего милей
Родины места.

И стряхну я пыль дорог
У того окна.
И увижу как течет
Вдаль моя река.


Рецензии