оставайся

Разлюбить будет очень трудно,
я себя веду безупречно.
Незаметно летят минуты
романтической тайной встречи.
Буду спрятана в телефоне
как запретной нежности доза,
в моей сказке снова утонешь,
убегая от будничной прозы.
Ты приходишь  влекомый  жаждой
новых красок и впечатлений,
оставайся - совсем не страшно
быть в плену виртуальной феи....

09.06.16


Рецензии