Миг

Что миг достаточен я знаю.
В нем лучшего я ожидаю.
И каждый новый день,опять!
Превозносить и созидать,
Я буду в грусти иль печали,
Когда сердца восход встречали,
Когда молчали...знала я
Что жизнь прекрасной есть,-моя!
Вглядеться стоит на закаты...
И вдоль дорогою куда то...
Идти иль ехать,может плыть...
Да как же жизнь мне не любить?
Она красавица по праву...
Принадлежит гордому нраву...
И сердцу нежному дана...
И жизни я своей верна...
И принимаю как отраву...
Бокал же сладкого вина...
Что чуть пьянит своей любовью,
Ей никогда не прекословлю...
Я жизнь читаю как главу...
Смотрю на небо и траву
Я жизнь питаю своей кровью,
Да своей жизнью и живу.
 (Понкратова.Е.В.)


Рецензии