Постчеловеческое киберпостранство разума

"Постчеловеческое киберпостранство страждущего разума"

Рекомбинантный паводок восторга,
Разбавленный зоркой вездесущностью истока,
Проникает безвольно в привилегированную боли основу,
И извергает сознание из крона озноба,
Немым геопространством расколотости
В метафорическую материю снов...
Пробуждая осознанность...

Гетерозис аморфности,
Кататимностью вызверев,
В озлобленности
Беглых нейронов
Безэмоционально
Образом режет мозг.

Абсолют вакуумной реальности,
Фантазии набожности
В бесконечности...
Струясь быстротечностью
Отражается бездной
Сакральный смысл вечного
В опочивальне скупого обречения,
Стробирующая вмятина времени,
Орошённая знобящейся мистерией,
Безразмерно стирает из тленности
Ветхость человеческих черт.

Переплёты нервных окончаний
Исчадием бессчетной статики
Исконно изогнуты по трафарету,
И в недрах бездонного вектора
Нервно декламируют о беззаветности,
Об элементальной тяги к всеведению,
Флюоресцирующий спектр мышления
Трансформируется в кокон прозрения,
Сквозь вязкое пространство атомов
Взбивается в телеметрию отрады,
Этерической анормальностью актов
Сгенерировав каркасы пустых доминант...


Рецензии