Поздравление выпускникам

Все говорят-учиться нынче сложно.
В потоке знаний заблудиться можно.
Все говорят,что школьная программа,
Трудна и папам,и даже мамам!
 ПРИПЕВ:Ура,вам дети!
        Вы школу закончили.
        И получили долгожданный аттестат.
        Сегодня рады за вас очень-очень мы,
        Но больше всех,наверно,ваш директор рад.
Сегодня в этот школьный,добрый праздник,
Слезу уронит педагог ваш классный.
Всплакнет тихонько,так,на всякий случай,
За вас любимых,за самых лучших!
 Из класса в класс вы проходили,дети.
 Запомните,вы,точно,годы эти.
 Учителям за знания и отметки
 "Спасибо!"громко скажите детки.
 ПРИПЕВ:И пусть у вас что-то не получается-
        Надейся,верь,живи и к цели ты стремись!
        Все впереди,только все начинается.
        Вас ждет другая школа,
        Под названием ЖИЗНЬ!


Рецензии