Веточка вербы

Веточкой вербы коснусь...
Теплом  окутав,согрею
Улыбнись...и я улыбнусь--
Весной и  счастьем  повеет.
Вновь прилетят  журавли
Станет на сердце светлее
Вечна--жизнь у любви...
Влюблённый--душой молодеет.


Рецензии