ладушки-ладушки с юмором

***(шуточное)
ладушки!
ладушки!
от нас
сбежали сватушки.
сватались за Олюшку,
русскую её долюку.
выбирали жениха,
да без ведома.
но судьбинушка-судьба
не ко всем
так
такова.
ладушки!
ладушки!
от нас
сбежали сватушки.
выбирали жениха,
да без ведома....


Рецензии