В пинг-понг этот призрачный мир со мною играет

В пинг-понг этот призрачный мир со мною играет.
Счет равный примерно, но время меня поджимает.
Смеется противник мой, что скоро придет мне конец.
Смеюсь над ним и я - это он свой конец прозевает!


Рецензии