Предсказание стариков

На
небе радуга видна
Дождя
не будет тогда
Сейчас
у нас наоборот
Сегодня
27-мая этого года
Пошли
с собакой погулять
Выходит
солнце из-за тучь
Оранжевое
    всё оно
Случайно
взглядом посмотрел
В
южную сторону
Вижу
радуга не вся
Вторая
часть на западе она
Получилось
юго-западная она
Смотрю
на телефон 4/35 утра
Дождя
не будет пойдём гулять
Нет
природа изменилась
Нас
поливает мелкий дождь
Загадили
мы отмосферу
Не
совпадает ничего
Что
будет нашим поколениям
Предугадать
  никак нельзя.


Рецензии