Первое шевеление

Они на Детской площадке...
Ночью на Детской качели...
Сидели взявшись за руки...
И на друг друга смотрели...
Чувства у них через край...
Всё поцелуем закончилось...
Она Розовела как Сталь...
Он Улыбался по уши...
Тепло...
От объятий первых...
И странное шевеление...
Где то внизу живота...
И у обоих Первое... (СВ(к))


Рецензии
Благодарю!
Первая Любовь Учит Нежности...
Меня Научила...
С Уважением!(СВ(к))

Максим Батманов   10.06.2016 18:53   Заявить о нарушении