Двоим

Двое шепчутся под окном,
Рядом куст молодой сирени
И они в любовном забвенье...
Запах горечи им не знаком.
Здесь сбываются все мечты
Под сирени листвой зеленой,
Под луною такой огромной
Все в тумане любви, простоты.
Зацветет закат, закипит,
Все оттенки под ноги польются.
Пусть они этим двум достаются,
Тем, кто здесь за окошком сидит.
                ***


Рецензии