А солнце не греет...

А солнце не греет,
И летний воздух холодИт.
Тот,кто любить не умеет,
Не будет никогда Амуром сбит.

Глаза не искрятся,
Душа покрыта тонкой коркой льда.
Так страшно влюбляться,
Любовь не пронеся через года...


Рецензии
и такое бывает... С дружеским приветом Радион.

Радион Тухватулин   16.11.2018 18:05     Заявить о нарушении