Характер

Характер мой не переделать.
Я сталинской породы.
Терпели мать с отцом все беды
Послевоенные лихие годы.

И я росла как быль-трава.
Была я нелюдима.
Мытарств хлебнула я сполна,
Но все же победила.

Стремилась к знаниям всегда,
И до сих пор ищу ответы.
И многого не понимаю я,
Хоть за спиной университеты.


Рецензии