Па-де-де любви

Вдох короткий...
Длинный выдох...
Жилки бьются на висках.
Дрожь по телу, стан изгибом...
Кода* страсти так близка!

Па-де-де**  любовных танцев
Виртуозно нежность вьёт.
... Позже, кончиками пальцев,
Сердце слушаю твоё...




*Coda, кода в балете. итал., от лат. cauda - хвост. 1) заключительная часть многих танцевальных форм, преим. виртуозного характера, следующая за вариациями.
**Па-де-де —  Танец двух исполнителей (в классическом балете).



Коллаж моей дочери Надюши.


Рецензии
Какая ты умница!!! С восхищением, Ю.Д.

Юрий Драбенко   23.07.2016 08:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрочка!
С нежностью.
Ириска

Ирина Никифорова   24.07.2016 23:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.