Ведь едроссы - одни богатеи!

на «Что делать?» (Сенько Виктор Васильевич)
http://www.stihi.ru/2016/06/09/6607

Ведь ЕДРОССЫ - одни богатеи,
Могут только Народ обдирать...
Как в романе, что - "Анна на шее!",
Должен "граф" - так и Мы содержать!
Растащили заводы... и землю,
Развалили ж/д - всю страну.
Ухватить пожирней что? - не дремлят
И страны растащили Казну!
Здесь вся Дума и к ней пристебаи -
там актёры, певички, а то?
Весь Народ то в метро, на трамвае,
А они то в броне... то в авто...
Все зверюги похожи Чубайса,
Что на ваучер всех посадил...
Для Себя Составляют Лишь Прайсы,
Хоть Народ этих Гадов Вскормил!
Все... и мать продадут за копейку,
Да и Родину-маму, НАПлевать!
Им бы Гадам Одеть Телогрейку,
Да и Всем Магадан Воспевать!
Цвет меняют легко - хамельоны -
Демократы все нынче, вчера...
Партбилет, быстро скинув, законы
Написали под Сэбэ - игра?!


Рецензии
Ох, как сурово! Я нашел решение проблемы Думы http://www.stihi.ru/2016/05/30/6827

Виктор Бобарико   09.06.2016 19:14     Заявить о нарушении