депутаты

Сменились в сути депутаты
С эпохи батюшки царя.
Там, раньше, в супротив дебаты
Карались жёстко. И не зря.

Теперь же в Думе лишь горланят,
Да критикуют всё подряд.
Но, получают всё же «мани»
За беспределы, что творят.

Трещит коромысло в раздорах
На чашах жизненных весов.
Из-за, впустую, разговоров
Страна раздета до трусов.

Пересмотрите депутатов…
Долой ворчащих и лгунов.
Не уж продолжим жизнь ребята
Под дудку алчных знатоков.


Рецензии