Акция

Утром агрессия
Ночью депрессия
Бесконечного саморазрушения
Процессия

Новая пассия
Плохая наследственность
В себе неуверенность
В других
Безответственность

Педиковатость
На деле женственность
Суицидального
Права конверсия

С самим собой фрикция
Для других акция
Две по цене одного
Мои задницы

Холодные краски
Тени неплоские
Двухмерные мысли
На спине полосы


Рецензии