Кто расскажет

Мне уже десятков семь
В этой жизни стукнет вскоре
Кто расскажет мне зачем -
Я терплю такие боли?

И казалось, не распят,
Не раздет и не расстрелян,
Только гвозди сплошь торчат…
И в душе моей, и в теле.

2.6.2016г.


Рецензии
Боли чистят душу,Анатолий Сергеевич! Терпения Вам!

Валентина Тен   09.06.2016 18:44     Заявить о нарушении