Любой ценой

Тогда воспрянет лишь Россия,
Когда падёт ворья оплот.
Народ в законы вновь поверит,
Бесстыдство хамство изживёт.

Землю мамку приласкает,
Заколосится в поле рожь,
Народ во снах о том мечтает.
Кто не мечтает тому грош.

И промышленность поднимем,
Людям нужно веру дать.
Строить фабрики заводы,
Людей, учёных, уважать.

Не слушать россказни и басни,
Мы не казной сильны, душой.
Дерьма у нас ещё хватает,
Мы победим любой ценой.


Рецензии