Ещё раз про... шутка

Какою может быть любовь?
Во-первых,первой!
Это же так ясно!
А может быть она и роковой!
И даже,боже упаси,
Совсем,совсем несчастной!
Ещё она последней может быть,
Читайте:первой,это не описка!
А вот без слёз любовь?
Увы,прошу забыть!
Любовь без слёз-не жизнь,
А глупость и нелепица-приписка!

Любовь ещё бывает зла!
("козлы" привстанут в этом месте даже)!
Но это же ведь ,братцы,слепота!
(А вывод сей,когда,кому и где был важен)?

Любовь без возраста и времени-намёк:
"Куда ты дурень(дура)мчишься без оглядки?
Тебе бы семечек и ниже потолок.
Лежи и плюй,какую там ещё "присядку"?

Замечена любовь и в связях роковых.
С коварством закадычные подружки!
Разбитые сердца не раз делили ладно на двоих!
А кровь,введённых в блуд влюблённых,
Из одной ведь, бедолаги ,пили кружки!

Ну,что ещё добавить можно про любовь?
О неё всё сказано давным давно,
И,безусловно,многократно лучше!
Читайте книги,если сложно,то кино!
Ещё театр-но,увы,последний в 21-м?
Есть же,несомненно и гораздо "Круче"!

Итак,какою может быть любовь?
Ответ один:"Да совершенно разной,но..."
Спросите что-нибудь полегче!
Любовь?...Любовь она,как жизнь!
Проходят все,а что она?
Попробуйте,ответьте!


Рецензии