Летние зарисовки

Каждый день поляна
Свой меняет цвет
Лопухи бурьяна
Собраны в букет.

Распустила кашка
Сладкий аромат
Белая ромашка
Приковала взгляд.

Чайная душица
Зверобой кругОм
Мелкая мокрица
Стелется ковром.

Колокольчик синий
Будто бы живой
Кто  проходит мимо
Машет головой!


Рецензии