у семи

фигура есть Собственность Взгляда
на Востоке это Понимают..!!
там есть чадра..и проблем нет.
но у нас всякое быдло-бегает глазами
во первых глаз - Опозорен Невоспитанностью.
затем поймают всё же ,спросив..
а как ты себе Это ПредставляешЪ..!!
а Ясно..КАК..!!!!..и дажЕ...
да неужели..ну ДА.
вообще у быдла будущего нет..
у семи миллиардов что ли..ну ДА.
есть ии Нюанс...то что воображается ,о Фигуре...
это Собственность Фигуры.


Рецензии