есть край

Есть край, где люди, их надежды
Настолько искренне чисты.
Не прячут под свои одежды
Хамелеонские черты.

Побыв, проездом, там немного,
Я ощутил иною жизнь.
С какою люди дружно, в ногу
Шагали бодро. Не плелись.

Секретов в этом не таили.
Ссылаясь на единый такт,
Тактично ясно объяснили,
Рассказывая что, где, как.

Задумался. А ведь повсюду
Возможна жизнь такою быть,
Когда стремление у люда
Любить, ценить и дорожить.
 


Рецензии