егорка сазонов

мой сусед
не курил и не пил
две недели не мог помереть
да и то
здоровущий медведь
на охоте его
заломал
остальные
и пьют и смолят
по ночам
вместо дрыхнуть
орут
я позвал
непутёвых ребят
напоил
пусть и дальше живут


Рецензии