поклёвка

Вот интересная поклёвка, -
То ни одной, то сто подряд.
Притом, не надобна подкормка.
Поди пойми, что те хотят?

Какую ни менял наживку,
А клёва нет. И все равно
Сижу и жду. Чешу затылок.
Ведь рыбы то в реке полно.

Ну что ей нужно, чтоб клевала
Тогда, когда того хочу?
Или в приманке вкуса мало?
Или на рыбу зря ворчу?


Рецензии