Отключу ночь

Семье нашей пшик и крах.
Давно уж один стра-ах -
В остатке сухом мечты.
А должен быть - ты.

Давно уж пора на слом
Такую обитель. Дом
Мне не возвести. Всё - чушь.
Отсутствие чувств.

Но ты задеваешь вновь
Меня (ни при чём - любовь).
И сохнет всё след кровей...
И это - новей,
Пошлей

Пошлейшего мира. Срам
Уж прячется по углам.
Его чтобы выгнать прочь,
Пойду отключу
Ночь.

2015
 


Рецензии