К тебе мое слово просится

К тебе мое слово просится.
Самой мягкой тропой из роз.
Ненасытен я больше обществом,
Где нет вкуса твоих волос.

Отчуждение светит прочему,
Лишь касание милых рук.
Те как иней - триумф творчества.
Поцелуями к ним прильнуть.

Мне во сне силуэт видится.
Ослепительный твой зов.
Я бегу на него стремительно.
В голове столько нежных слов.

К тебе мое слово просится.
Самым теплым раскатом фраз.
Я люблю тебя, ангел сказочный,
Продолжай мой плодить проказ.


Рецензии