617 И ветер в голове

Лето завёт нас в дали
И ветер в голове
Мы так давно его ждали
Среди снега в зиме

Ветер завёт нас в дали
И лето в голове
Мы так давно его ждали
Среди снега в норе.

 В какой ещё норе -
Вы что в норе живёте?
 Я - да, нора - это коридор
а коридор - это ход из одной реальности в другую - в параллельные  , понимаете ли миррры - а здесь никак без норы.


Рецензии