Памяти Н. В. Левашова

Ты был не просто человек,
Ты был мыслитель, гений.
И в наш жестокий подлый век
Свершил ты столько исцелений.

Лечил ты тело, душу также,
И объяснял процессов суть.
Вселенную познал однажды
И в атом заглянул вовнутрь.

Для человечества подробно
Ты изложил законов суть.
И звездных русов бесподобных
Ты проследил развитья путь.


Рецензии