аппетит

Аппетит мой пропадает.
Лишь глазами вкусно ем.
Может Ваша милость знает,
Как восстановить вкус? Чем?

Я лишен поесть с желаньем.
Рот, - без чувства вкусноты.
Без зубов, - одно страданье
Видеть пищу молодых.

Верю, что дантист поможет, -
Восстановит зубы мне.
Без зубов жизнь очень гложет.
Вкусно ем только во сне.

Но беззубость, или старость
Это вовсе не предел…
Вспомнив юность и кудрявость, -
Сразу же помолодел.


Рецензии