Пронзительный яд

Я же знаю, ты мной
Так давно одной дышишь,
И из памяти вовсе
Никак не стираешь...

Почему же молчишь?
Не звонишь и не пишешь.
И все чувства внутри
На замок запираешь.

Для меня твоих глаз
Продолжительный взгляд -
Сила тока, опасный
Пронзительный яд.

Вызывают в душе
У меня лишь сомнения,
Все те нервные вздохи,
И прикосновения.

Я бы рада другого
Так сильно любить,
И взаимно все чувства
Ему подарить.

Но цепляет меня
Продолжительный взгляд -
Сила тока, опасный
Пронзительный яд...

S.A.(c)
09.06.2016


Рецензии