Дым

Как много пошлого в нашей жизни,
Слова и дела искажаются в призме.
Чему быть прекрасным - становится злым:
Любовь не реальность, она только дым.
   (Клубятся в дыму расставания,печали.
    Птицы в саду,отпев, замолчали.
    Свито гнездо,отложили яйцо,
    Появился птенец, да что-то не то.
     Снова петь бы,свободно летать,
     Чтобы чувств круговерть не давала бы спать.
     Чтобы сладкие песни сводили с ума,
     Чтобы ночью испить страсть до пьяна.)
Позабыто былое,любовь-это плен.
Угасает огонь,остаётся лишь тлен.
От разбитого сердца спасенье одно,
Что бы ветра порыв пепел выдул в окно. 


Рецензии