Ты случился со мной в прошлом году в июле...

На моих плечах расцветали твои поцелуи.
И дрожали веки от медленного дыханья.
Ты случился со мной в прошлом году в июле.
И мою одинокую душу наполнил счастьем.

Я кусала губы, сжимая в кулак простынь.
До утра изнывала в твоих горячих объятиях.
А с рассветом стремилась сбежать от прямых вопросов,
Чтоб ещё на чуть-чуть продлить иллюзию счастья.

В мое странной судьбе вряд ли есть для тебя место.
Ты таков, каков есть. И ни капли мне не подходишь.
Мы с тобою, похоже, из разного слеплены теста.
Только вот не пойму, почему так с ума сводишь.

Я пыталась уйти и покончить с тобой не однажды.
Обещала себе, что не стану звонить и думать.
Только вот почему-то ты стал для меня важен.
И прощаться с тобой по утрам - откровенная дурость.

Я в каком-то бреду, о тебе все мои мысли.
И ругаю себя: не к добру эти все встречи.
Только вот, ты как свет в одинокой моей жизни.
Твои нежные руки мне раны души лечат.


Рецензии
Очень понравилось. Ну и естественно знакомо душе. Пишите почаще, люблю вас читать.
с теплом, Лола

Лола Кошкина   27.06.2016 09:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Лола)

Рената Соколовская   29.06.2016 07:06   Заявить о нарушении