Только радостью!

Не должна я искать утешения -
В тебе, милый, родной, бесценный мой.
Не хватает, конечно, общения -
Но не хочется сеять печаль...

Я делиться хочу - только радостью,
Чтобы стал ещё более сладостным,
День, в котором свет Божьей благости -
На улыбке оставил печать!

09.06.2016


Рецензии