Две луны

На
небе видим, две луны
Светят
  нам они
Такое
редко но бывает
Влюблённым
путь нам освещают
Чтоб
мы не сбились с пути
Легче
нам в двоём идти
Мы
благодарны вам за всё
Что
путь дорожку освещают
Без
вас нам было тяжело
Мы
потерялись бы в потьме.


Рецензии