Я желаю умереть тебе во сне

Я желаю умереть тебе во сне,
Не проснуться утром ранним, тихим.
Не мерещься никогда ночами мне,
Не ищи меня меж строчек в старых книгах.

Облик твой уйдёт в одних презреньях,
Помнишь, как меня ты в грязь топтал?
Я хочу, чтоб умер ты в мучениях.
И хочу,  чтоб тоже пострадал.

Самый близкий бьёт больнее всех,
Я теперь об этом точно знаю.
Я желаю умереть тебе во сне..
И другого больше не желаю.


Рецензии