Я снова...

Я снова вижу давний свет -
Из прошлой жизни тайных вед-
Свет до рожденья моего -
Там - у порога своего -
Я знал, что был -
Я знал, что слыл -
В том городе, где предок жил -
Я улицу бы враз признал
И дом свой светлый опознал.


Рецензии