Рожденные в Любви

Рождённые в Любви в Твореньи безначальном
В Сиянии Миров, Галактик и Систем,
Вы ждали, чтоб в Любви из Истины Сакральной,
Раскрыться на Пути,оставив роли плен.
Рождённые в Любви смотрели в суть Творенья,
Любовью каждый миг сплетая Ткань Судьбы,
И расчищали Путь от тьмы нагроможденья,
Где Светом от Сердец раскрылись все замки.
Рождённые в Любви - кому ненадо славы,
Великие Сердца, что видят наперёд,
Кто Духом так Высок,что всех считают равным,
Глядят Любовью той, что ведает и ждёт.
Рождённые в Любви, Творящие Душою,
Пронёсшие свой Свет сквозь времени века,
Гармонией своей, что радугой цветною,
Раскрасили весь Мир в Огни Любви Творца.
Рождённые в Любви, вне Времени Творящи,
ЛЮБОВЬЮ смотрят в Мир, Величие неся,
Оставившие смерть, идя по восходящей,
ЕДИНЫЕ В ЛЮБВИ,Познавшие Себя.
И ходят среди вас,Рождённые ЛЮБОВЬЮ,
Смотрящие Душой, являющие мир,
Протягивая вам с Сердечной Добротою
ЛЮБВИ ВЕЛИКОЙ СВЕТ,который б в вас раскрыл
Все лучшее, что есть, вновь к Сердцу обратившись,
Рождённые в ЛЮБВИ вас знают, чтут и ждут,
Когда в ЕДИНСТВЕ вы обнимитесь, сплотившись,
Где новые тела вас в Свете Вознесут!
9 июня 2016


Рецензии