Жизнь покажет...

      
Что там дальше, жизнь покажет,
Война или Сабантуй...
Дыши просто, полной грудью,
Никогда зря не рискуй.
Лови моменты своей жизни,
Удачу из рук не выпускай.
Живи размеренно и просто,
Зря себя не расплескай.
Никто тебя не пожалеет,
Не заметит твоих слёз.
Может про себя отметят....
-Доигралась! вот и всё.
Ты иди своей дорогой,
Не смотри по сторонам...
И на судьбу не обижайся...
Её ведь пишет Бог, всем нам.
Что там дальше...мы не знаем,
Верим, будет хорошо!
И от мысли, что Бог с нами,
Трепещет и поёт душа.


Рецензии