Вишни

В моей ладони - косточки от вишни.
Мы у реки. Ты что-то говоришь мне.
А я сжимаю выпитую спелость,
Всё то, что в жизни спелось и не спелось.
Мы у реки. Течение уносит
Сухие ветки - в будущую осень.
В моей ладони - косточки от вишни.
Как хорошо: ты что-то говоришь мне...


Рецензии