Мечта

Ну вот и утро.
Новый день.
Открой свои глаза и вспомни,
Что есть у тебя мечта.
Стремись к ней, как к звезде.
Стремись и не лги себе.
Не смей бояться, отступать.
Ты сможешь все вершины покорять.
Забудь про страх и ненависть вокруг.
Тянись к мечте, чтоб не замыкался круг.
Достиг?
Ставь новую.
Смелей, дерзай!
И снова горы покоряй!


Рецензии