Ошибки совершая, и словом осквернив...

Ошибки совершая,и словом осквернив,
Мы раним душу тех,кто нам желает света,
Они же всю любовь и нежность предложив,
Желают каждый день,на сердце нам рассвета!

Ценить таких людей,немаловажно в жизни,
Они нужны нам как путеводная звезда,
Гореть как огонек во тьме прилежно,
Готовы нам они везде,всегда!

Как Феникс одаряя,своим огнем любви,
Они перерождаясь,готовы нам служить,
Но мы,не замечая,обиду нанося,
Ведь многое теряем,не правда ли,друзья?

Я призываю вас любить,ценить,и верить,
Пока есть люди, словно птица Феникс!


Рецензии
Сашенька, окончание стиха - апогей,прекрасный призыв! Молодец! Всего хорошего! С теплом.

Ася Илюхина   10.06.2016 16:33     Заявить о нарушении