Мне бы только с тобой...

Ночь коварна. Ночь предаёт.
А утро меня окружает,
Я, как собака, которая ждёт,
Я, как человек, который скучает

Повсюду замечаю общую суть:
Рука ищет твою, чтоб коснуться,
Мне бы только с тобою уснуть,
Мне бы только с тобою проснуться

Так есть, а значит, так надо,
Встреча стоит того, чтобы ждать
Душа по волнам за тобой убежала,
Мне её с берега никак не догнать

Ты только вернись и её не забудь
Я так хочу тебе улыбнуться...
Мне бы только с тобою уснуть,
Мне бы только с тобою проснуться.


Рецензии