Не делай вид

Не делай вид, что это этот мир прекрасен.
Не делай вид, что говоришь как есть.
И самый верный друг всегда опасен,
И ужасом полна благая весть.

Не делай вид, что любишь без измены.
Не делай вид, что ценишь каждый миг.
Пикантные секреты помнят стены,
А время помнит гнев, что в тупике возник.

Не делай вид, что все немного дети.
Не делай вид, что ты упрям и груб.
Ведь мы не первый день живем на свете
И глупый умному не объяснит что глуп.


Рецензии