Унылые дни...

 

       Печальная осень,
        дождливая осень,
       тоскливые ночи,
       унылые дни....

      Мне так одиноко,
     не радует дождик,
     пурпурные листья лежат на земле,
      и холодно ,холодно мне.

      Красивые листья -
      -они погибают
      ни стона не крика нет,
      им не дано,
      деревья прощаясь печально вздыхают,
     -как видно уж так суждено.

       И жизнь моя ,также как осень,
       уходит по капле с дождём,
       как лист одинокий ,на пыльной дороге,
       растоптана злым каблуком.

       О боже,зачем столько горя,
        мне хочется лето вернуть,
        и жизнь несуразную эту ,
        мне хочется вспять повернуть!


Рецензии
Очень тронули Ваши стихи, очень понравились, стало светло и грустно... Счастья Вам, удачи и вдохновения

Евгения Смолякова   14.12.2021 20:27   Заявить о нарушении
гоните грусть улыбками

:):)

Сергей Завгородний   14.12.2021 22:34   Заявить о нарушении