Закроешь глаза и летишь...

Закроешь глаза и летишь…
Поднимаясь в небо… ввысь…
Выше Солнца, выше облаков…
Там Вселенская встретит Любовь…

Светом и радостью наполнится Душа…
Как же жизнь во всех мирах хороша…
В каждой прелести существуют свои…
Но краше нет нашей, благородной Земли…

Родные просторы, родные места…
Покидать не спешите, наступит тоска…
Боль воспоминаний утраченных лет…
Там, где родился, там важен человек…

Всё по цепочке, есть лёгкая связь…
Ты появился и я родилась…
И пока Мы здесь, на этой планете…
Мечтай, Люби всем Сердцем, земные прелести эти…

07.06.2015

Вера Заварнова

Звучит музыка - музыка – красивая ;

красивая музыка – Полёт.

видео музыка - https://www.youtube.com/watch?v=brqkC8N2ZPU


Рецензии