Должна забыть

Должна забыть твой синий шарфик,
смеющиеся карие глаза,
твой взгляд, внутри которого тоска,
коим в сердце ты мое проник,
и был который, словно проводник,
что чувства в глубине нашел
и на престол в душе моей возвел.

Должна забыть осенние прогулки,
прикосновение твоей руки,
мое нелепое признание в любви...

Скажи, зачем ты даришь мне такие муки?
Ведь знаешь, что не в силах я забыть
твое объятие, твой голос, жесты и духи.
Но лучше выберу я боль разлуки,
чем позабыть твои прекрасные черты.


Рецензии