Пёстрое мгновенье ока

Пёстрое мгновенье ока
Дивится в сумраке пылающих огней.
Я счастлив нету больше срока,
В душе горенью фонарей.

Мир бесконечен Божьим взглядом,
Просторы огибают ум.
Прощай счастливейшим парадом,
Прощай без суеты и дум.


Рецензии