Стадо

Среди миров ты не найдешь такого
Среди обломков судьб, наверняка
Ты не найдешь его и не иного
И в спуске не найдешь курка

Того, кто так же одиноко
И безвозмездно для общин
Расставит по местам, но проку ?
Морали, смеха за десятком спин.

Кретины с умным видом, расстановкой
Девицы с жаждою утех и кошелька
В главных ролях вы, но с массовкой
Которая затмит вас на века

Вы все кричите: "Жизнь одна же",
"Пробовать все и всех ,всегда!"
Да вы грязны. Но грязь, что вас не гложет
Сожжет нас всех и все ближайшие стада.


Рецензии