Когда чудесная погода

Смотри, в траве летает шмель,
Он пьёт с цветов нектара хмель,
И помогает он цветам,
Их опыляет тут и там.

А вот пархает мотылёк,
Хороший выдался денёк,
И сердце радует природа,
Когда чудесная погода.


Рецензии